Cómo agregar un código de práctica (How to add a practice code)

Cómo añadir una práctica a tu plataforma de Anytime Pediatrics

• Entra en tu cuenta de Anytime Pediatrics usando Google Chrome.

• Selecciona la pestaña de “Mis proveedores” (My Providers) en la parte superior de la pantalla.

• Haga clic en “Añadir una práctica” (Add Practice)

• Entra el código de práctica de tu práctica y haga clic  en “buscar” (Search)

• Cuando la información de la práctica está visible, seleccione “Añadir práctica” (Add Practice)

• Automáticamente la práctica será añadida a tu lista de proveedores. Si quieres quitar una práctica, selecciona la práctica y haz clic en el botón de “Quitar” (Remove).

Didn't find what you are looking for? Contact Support