Olvidó su nombre de usuario (Forgot Username)

Olvidó su nombre de usuario

Si olvidó su nombre de usuario de Anytime Pediatrics, siga los consejos y trucos a continuación para obtener acceso a su cuenta de Anytime Pediatrics

• Una dirección de correo electrónico o un número de teléfono será su nombre de usuario. Una dirección de correo electrónico o un número de teléfono será su nombre de usuario

• Cuando un usuario está registrado, deberá ingresar una dirección de correo electrónico o un número de teléfono válidos para crear una cuenta.
    • Ingrese su dirección de correo electrónico o número de teléfono en la sección de nombre de usuario y seleccione "Olvidé mi contraseña".

• Si su nombre de usuario existe, recibirá un mensaje que le permitirá restablecer su contraseña y obtener acceso a su cuenta.

• Si su nombre de usuario no pertenece a su cuenta, recibirá el siguiente mensaje de error:

• Póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para obtener más ayuda. El horario de asistencia es de lunes a viernes de 9 a. M. A 6 p. M., Hora del este. El soporte después de estas horas o durante el fin de semana es solo por correo electrónico.

• Llame a nuestra línea de soporte para comunicarse directamente con nuestro equipo.
  • Nuestro equipo de soporte responderá a su mensaje de manera rápida y oportuna.
Didn't find what you are looking for? Contact Support